20:31 

Маятник

Название: Маятник
Автор: Illfort Grantz
При участии: Верджил Ференц
Бета: Верджил Ференц
Персонажи/Пейринги: Илльфорт/Заэль, Заэль/Илльфорт, Нноитора/Илльфорт (при дальнейшем написании фика пары будут пополняться)
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: AU (!!!), местами возможен ООС, насилие, смерти героев, Incest
Жанр: драма, romance
Самарии: безумные авторы знакомят вас с обычной семьей Гранц, их взаимоотношениями, окружением, а также странными снами старшего сына Илльфорта, в которых он видет себя и брата капитанами при фюрере Франко во время Гражданской войны в Испании
От автора: все города указанные в воспоминаниях реально существуют, так и события в них были и будут максимально приближенны к действительности, кроме имен – имена и герои взяты из произведения Кубо Тайто Bleach
Дисклеймер: все принадлежит Кубо Тайто. Я взял поиграться и вернул.
Состояние: в процессе

За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей,
верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую любовь!
М. Булгаков


Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь.
А. Грибоедов

Глава 1

И о любви особенно не заботься — я поначалу
совсем не любила твоего отца, но за деньги все на
свете купишь — в том числе и настоящую любовь.
П. Коэльо

Глава 2

а теперь неграмотного Ильку можно очень-очень сильно бить за такую ересь:weep3:

@темы: NC17, Заэль, Ильфорт, Ноитора, пейринги

Комментарии
2009-06-12 в 02:06 

Глава 3. Третье лицо
Кто пьет из единой чаши
Любовь и ревность вместе, -
Тот неизбежно выпьет
Красный напиток мести.
М. Горький

Илльфорте проснулся от нудного звука будильника и потянулся, пытаясь лечь удобнее. Спал он плохо, поэтому сейчас желал просто поваляться. Но повернуться ему не дал его же собственный организм.
Стояк по утрам дело обычное, но с ним лично это случалось не так уж и часто. А сегодня… Черт возьми, да такого никогда не было. Стоял так, что им хоть гвоздь забивай. А уж о том, чтобы его коснуться…
Тут в двери постучались. Илльфорте поспешил закопаться в подушки, притворившись спящим. Сквозь ресницы он заметил, что вошел его Заэль, так и не получив разрешения от якобы спящего брата. Младший осмотрел комнату, потом подошел к окну, отодвинув шторы.
- И не притворяйся. Я же прекрасно вижу, что ты не спишь!
- И не притворяюсь. Я вообще-то пытаюсь уснуть. Мне сон плохой снился, - буркнул Илльфорте из-под одеяла.
Заэль подошел ближе, внимательно разглядывая брата, который постарался еще глубже закопаться под одеяло. Улыбнувшись, он сел рядом:
- Чего это ты сегодня такой… скромный? Прячешься вместо того, чтобы выгнать меня из комнаты, как всегда делаешь… - рука ловко скользнула под одеяло, погладив пах поверх белья. Илльфорте в шоке дернулся, свалившись вместе с одеялом с кровати. Младший Гранц тихо рассмеялся, покачав головой. – Похоже, на тебя вчера плохо подействовал первый сексуальный опыт. Ты стал таким скромником.
Заэль любовался румянцем на щеках Илльфорте, который просто пылал гневом, не зная, что сказать или сделать. Он перебрался через кровать, опустившись на пол рядом с братом.
- Помочь?
- Чем? Что? – Илльфорте ошарашено посмотрел на него.
Заэль дрожал от возбуждения. Если братцу спалось сегодня прекрасно, то он и глаз не сомкнул, потому что, не смотря на столь хороший секс, остался неудовлетворенным. И если бы Илльфорт согласился остаться у него, то уж он бы получил свое не один раз. А сейчас… Заэль нервно сдернул с него одеяло, зацепив вместе с ним белье, выпуская член на свободу.
- Если природа обделила тебя мозгом, то здесь… - не сдержавшись, он застонал, склонившись над пахом.
- Прекрати! Тебе что вчера мало было, а?! – Илльфорте вцепился в волосы брата, пытаясь его оттащить.
- Лежи смирно! – Заэль, освободив волосы, но лишившись при этом хорошей пряди, прижал его к полу.
И тут в двери постучали.
- Мальчики, вы оба тут? – раздался за дверью голос Мирабэллы. – Вы опять подрались?
Илльфорте замер, похолодев от шока, представив, что мать сейчас войдет и увидит его на полу, Заэля сверху…
- Нет, мама! Я просто помогаю братцу кое в чем! Мы сейчас спустимся! – весело ответил Заэль и, пока Илльфорт, хлопая глазами, смотрел на двери, взял член в рот на всю длину, довольно урча.
Едва не застонав в голос, Илльфорте откинулся назад, хорошо приложившись затылком о пол. Ощущение горячего рта и языка, сводящих с ума, вид развратного брата, сосущего член вызывали лишь противоречивые чувства – оттолкнуть или…
Илльфорт был безумно вкусным, поэтому Заэль, не удержавшись, с утра заглянул к нему, застав в столь интересном положении. Брат словно изменился после ночи, стал более скромным что ли… Но он действительно впервые видел Илльфорта смущенным. Боги, да он сам никогда не испытывал ничего подобного, хотя в столь юном возрасте попробовал все запретные удовольствия. Даже сейчас его постоянный любовник не давал столько, сколько еще не разу не коснувшийся его Илльфорт.
Заэль посмотрел в сторону двери. Похоже, мать ушла, спустившись вниз, значит брат был полностью его. Прижав сопротивлявшегося Илльфорта к полу, Заэль, погладив его ягодицы, резко втолкнул фалангу пальца в анус. Илльфорт, испуганно охнув, затих. Заэль улыбнулся, чуть пошевелив пальцем:
- Значит, ты во всех местах девственник?
Сколько заманчивых перспектив. Если не совершить ошибок, то при правильном подходе можно так воспитать его, что он всегда будет принадлежать ему.
- Знаешь, что, Заэль… - Илльфорте, зашипев, скинул с себя брата. – Это уже перебор! Я не собираюсь участвовать в твоих играх!
- Ты уже вляпался в них по самые уши! – Заэль с улыбкой сидел на полу, наблюдая за тем, как Илльфорт быстро одевается.
- Больше я не хочу видеть тебя в своей комнате! Убирайся! – старший Гранц указал на двери.
Илльфорте боялся. Боялся того, что творит Заэль, похожего на паука, которому в сети попала муха. И Илльфорте совсем не хотел становиться именно мухой. Совсем не хотел.

Илльфорте испортил ему настроение с утра. Конечно, Заэль предполагал, что просто так брат никогда не дастся, но ведь каждый из нас мечтает о легких путях. А Илльфорт его. Только его. И никто больше не имеет на него прав.
Завтракать он не стал, потому что Илльфорте испортил ему не только настроение, но и аппетит, поэтому младшенький сразу же направился в университет. Со всеми этими семейными разборками он там не был уже два дня, а это значит…
- Какие люди!
Такое чувство, что этот человек был способен видеть через закрытые двери, ибо Заэль даже не успел коснуться ручки.
Человек-гений, которого все боятся и уважают. Нелюдимый и действительно очень опасный профессор энтомологии…
- Добрый день, господин Джируга, - с улыбкой произнес Заэль ,входя в кабинет.
Профессор повернулся и недобро посмотрел на своего ученика единственным здоровым глазом. Заэль слишком хорошо знал его, чтобы не испугаться этого взгляда и с самой милой улыбкой устроится в кресле у стола. Тонкие губы Джируги поползли в улыбке. На своем веку он видел многих, но этот Гранц единственный, кого он мог терпеть.
- Неужели скучали? – поинтересовался Заэль.
- С какой стати! – бросил тот, усевшись на край стола. – Мне есть кого трахать, кроме тебя!
- Да неужели, - Заэль не прекращал улыбаться. – Иначе бы не были столь злы, если бы не скучали!
- Много говоришь, Гранц!
- Это моя особенность, господит Нноитора.
Заэль не сразу узнал о наклонностях своего преподавателя. Все вышло случайно.
После занятий он заглянул к нему по поводу своей работы, чтобы задать пару вопросов, где и застал Джиругу за тем, что один из старшекурсников отсасывал профессору. Увиденное настолько поразило Заэля, что он стоял за шкафом, наблюдая всю сцену, боясь шелохнуться, надеясь, что его не заметят. Но на следующий день Нноитора вызвал его к себе…
- Это ты скучал, Гранц, - соскочив со стола, Нноитора подошел к нему, запустив длинные тонкие пальцы в его волосы. Особенность Джируги была в его грубости. Это и тянуло Заэля к нему. – Почему так долго не был?
- Семейные проблемы, - ответил тот.
Нноитора фыркнул:
- Меня это не интересует!
Заэль почувствовал, что пальцы профессора сильнее надавили на голову, будто подталкивая. Гранц прекрасно знал, что Джируга сейчас возбужден. Да у Нноиторы всегда вставало на него.
- Мне нужна ваша помощь в одном деле, профессор, - прошептал Заэль, потянув ремень.
- Сначала закончи, а потом поговорим.

Новое назначение совсем не нравится Гранцу. Рано или поздно все фавориты попадают в опалу, но… не так же быстро! События войны стали развиваться не так, как бы хотелось Франко – они сдавали позицию за позицией. И вот в ноябре 1938 года под Эбро его личная фаланга была разбита, сам он попал под шрапнельный обстрел и едва не лишился ноги. Благо Гранца быстро доставили в Бальбао, где в это время находился его брат. Заэль, конечно, вытащил его с того света, но пока благодарить Илльфорт за это никого лично не собирался.
Как Заэль оказался в одном из крупных баскакских городов – неизвестно, но видимо под давлением генерала Джируги он стал выполнять обязанности простого полкогово врача. Илльфорте несколько раз пытался выведать у брата, какого черта он забыл в этой дыре, но младший Гранц всегда лишь загадочно улыбался в ответ.
Лазарет был самым ужасным местом, которое Гранцу довелось увидеть. Наверное, в аду и то было бы намного лучше, ибо он был не оборудован, не подготовлен даже для самых простых перевязок. Внутри стоял запах гноя и гниющей необработанной плоти. Илльфорт впервые пришел в себя после ранения, будто бы ему дали нюхнуть аммиак. Только вонь была посильнее нашатыря. От этих условий, Гранц сразу же впал в горячку. Врачи к нему не подходили, ибо по приказу начальства занимались теми, кто не получил ранений.

- Да сдох он уже! – голос Джируги был первым, что прорезалось до его слуха через горячку. – Тебе что жалко его, а? Заносчивый ублюдок!
Лба коснулась холодная ладонь. Именно холодная – то, о чем он мечтал все эти дни, поэтому Илльфорт неосознанно потянулся за этой рукой. Пальцы чуть дрогнули и скользнули по щеке. – А! Нет! Шевелится еще!
- У вас здесь сплошная антисанитария.
Заэль.
- Кому это нужно? Настоящий воин, по-моему, должен погибнуть в бою, а не представлять из себя жалкое зрелище на носилках! Раз должен был умереть, так сдохни!
- Сейчас, когда армия сдает позиции на счету каждый солдат, разве не так?
Нноитора фыркнул:
- Делай, что хочешь!

2009-06-12 в 02:06 

Заэль и занялся делом, ибо был человеком, который не терпел грязи и бардака. Сначала он приказал вычистить лазарет и разделить больных по степени тяжести ранения, а уж потом занялся всем остальным.
Илльфорте почти месяц провалялся на койке, прежде чем начал хотя бы ходить с помощью костылей. Его бесило то, что он находился под постоянным бдительным надзором брата, который запрещал ему все подряд, ибо это было вредно для здоровья.
Сейчас ему удалось сбежать из лазарета и постоять под дверьми курилки, выпросив у солдат табака и спокойно покурить. Он хотел снова вернуться на поле боя, а не прозябать в персональном гадюшнике этого баскакского ублюдка Нноиторы, который фактически создал свое собственное государство в этих местах. Франко прельщала сила и способность Джуруги руководить, поэтому он прощал ему все и дал слишком много свободы. Баски по своей натуре народ твердый и упрямый, так что под командованием такого, как Нноитора они действительно стали силой.
- Брат.
Илльфорте чуть не подавился сигаретой и резко обернулся. Заэль просто стал его тенью. Не смотря на свою занятость, он находил время, чтобы проследить за нерадивым старшим братом и отчитать за плохое поведение во время болезни.
- Что?
- Ты опять куришь, - Заэль покосился на сигарету в руке.
- Я почти месяц не курил, - огрызнулся тот, демонстративно затянувшись дымом. – Имею полное право!
- Твоя рана еще плохо зажила. Тебе надо беречь себя.
- Да плевать мне! Я собираюсь вернуться в строй, даже хромая, если надо, - отшвырнув окурок, Илльфорте направился в казармы, но Заэль быстро схватил его за руку, удерживая.
- Ты больше не вернешься, глупый братец, - закрыв глаза, произнес он, будто не решаясь сказать что-то. Старший Гранц удивленно посмотрел на Заэля.
- Я так и знал, что ты во многом темнишь, подонок! – он схватил брата за ворот, практически приподняв несопротивляющееся тело над землей. – Что ты со мной сделал?
- Ничего. Вот именно, я ничего не сделал. И не выполнил приказа Франко.
- Что? Какой приказ? – Илльфорте отпустил Заэля, пытаясь понять, к чему тот ведет.
- Ты ведь не глупый у нас, да Илльфорте. Помнишь о той интересной традиции в богатых семьях? Той самой, когда, чтобы избежать позора этой самой семьи, один из ее членов умертвляет предателя. Франко не нужны слабаки, Илльфорте. Ты ему больше не нужен, - Заэль поправил одежду и очки. – Можешь считать меня сентиментальным, но когда я увидел тебя полуживого в этом гадюшнике, то не смог выполнить приказа. Тебя сейчас спасает только то, что Бальбао далеко и идут боевые действия, поэтому ни я, ни Джируга не можем отчитаться перед фюрером. И если до Нноиторы дойдет цель моего приезда… Ты сам знаешь, что произойдет.


2009-07-27 в 22:48 

обновленная версия фика теперь будет здесь

     

Hueco Mundo - Тайны Эспады

главная