19:14 

Осколки памяти

Название: Осколки памяти
Ник автора: ~Йоджи Кудо~
Категория: Яой
Жанр: немного Romance, немного Angst
Рейтинг: R
Пейринг: Нноитора/Тесла
Предупреждения: избиение, OOC

Написан для Green Gray: Нноитора/Тесла, ангст

От автора: в общем, что родилось в депре... сильно не бить

…многие нас хоронили,
А мы все же не умирали!

ДДТ «Мы»

В этот раз он ударил сильнее, чем обычно. Металлический привкус во рту и теплая струйка крови из носа и с края губы скользнула за ворот его косодэ. Тесла сидел у стены, боясь лишний раз шевельнуться - не то что протянуть руку и вытереть кровь, которая, соприкасаясь с кожей, вызывала мерзкое чувство.
Он ударил сильнее и мог убить. Удар тупым концом Санты Терезы по ребрам… Чтобы не лез, не мешал, не смел. А может и просто так, чтобы выместить злобу и унять собственную боль.
Его дыра холлоу особенная и в отличие от всех находится на лице, причиняя иногда совсем другие мучения… Дыра, словно алчущая бездна, требующая для своего успокоения все новые души, терзая своего «хозяина».
Тесла осторожно посмотрел на Джиругу, который стоял у противоположной стены и, казалось, просто запустил свои длинные тонкие пальцы в черные волосы. Но фрассион слишком долго был с ним и точно знал – квинта закрыл ладонью дыру, будто пытаясь унять боль. Тесле всегда было интересно, что испытывает его хозяин, какую боль и сильную ли, ибо квинта всегда молчал. Просто стоял у стены, заставляя подобным образом «замолчать» своего верного пса, который в такие моменты лишь раздражал его. Стоял и был совсем другим на какие-то мгновения…
Жизнь того, кто находится в Хуэко Мундо, отличается от той, другой жизни. Тесла считал ее чем-то вроде круга, в который попадаешь, выпав из высшего, что всегда будто являлся замыслом Бога. Умираешь, попадаешь в него, потом снова рождаешься. И так проходит бесконечная череда рождений и смертей. А когда становишься холлоу, на какой-то миг покидаешь его, став действительно пустым и ненужным, получающим лишь страдание из-за этой нежизни в черных песках смерти, пожирая души, дабы не испытывать страдания. Вроде своеобразной платы за то, что освободился от этого «колеса Сансары».
А потом выяснилось, что попадаешь в другое колесо, жернова смерти. Живешь и не живешь, ожидая, когда же тебя настигнет последний удар. Тесла стал об этом задумываться лишь тогда, когда его жизнь пересеклась с «дорогой» Джируги. Попал ли он в рабство к Нноиторе или сам продал себя ему – Тесла не знал. Раб, ненужная вещь, мусор у ног – вот все, что он мог сказать о своем существовании рядом с квинтой. Сколько помнил, одни побои и оплеухи… За то, что не так посмотрел, за то, что отвернулся, за то, что пожалел, за то, что вмешался, за то, что появился перед ним, за то, что вообще своим существованием отравляет ему жизнь.
И сейчас он, ударив нерадивого слугу, отвернулся, будто пряча свою слабость. Тесла медленно вытер кровь, коснувшись своей повязки. Она была немым напоминанием слабости Джируги, который любил не только чужую боль, но и вид крови. Так фрассион лишился своего глаза… Просто за то, что посмел сказать слово против его мнения. Он отчетливо помнил эти тонкие пальцы, вырывающие глазное яблоко. Свою реакцию, дикую боль и в кровь искусанные губы, потому что знал, что если проявит слабость и будет кричать, квинта вырвал бы ему не только второй глаз, но и язык. Но этих страданий Нноиторе было мало, он хотел большего, хотел, чтобы нерадивый слуга запомнил этот урок. Длинные пальцы нырнули в окровавленную глазницу, причиняя еще большую боль, будто пытаясь добраться до мозга. Сквозь слезы Тесла видел его довольную ухмылку… А потом он просто его бросил в зале в луже крови и судорогах боли. Эспада была свидетелем его унижения и поступка квинты, но никто не шелохнулся, не двинулся… Лишь Ями склонился над ним, как голодный адьюкас, внимательно изучая окровавленное лицо, а потом и его образ потонул в слезах и крови.
Превращение в арранкара делает более человечным, так думал Тесла. Жизнь адьюкаса приказывает, как божья кара, пожирать себе подобных, чтобы идти и развиваться дальше. Но тогда, рядом с Эспадой, ему показалось, что они все жадно набросятся на брошенную квинтой «добычу» и растерзают его, растащат по кусочкам, как в аду раскаленными щипцами. Стая воронья, лишившаяся всех элементарных чувств, брошенные жизнью. Больше никак бы он их не назвал.
После этого Тесле самому не захотелось жить вот так, чтобы рано или поздно занять одно из мест в Эспаде и полностью потерять собственное лицо, стереть себя навсегда, чтобы никогда уже не стать более лучшим. И меньше всего он хотел такой жизни для Нноиторы, который, похоже, давно потерял тот смысл, ради которого жил, потопив его в боли и крови своих жертв. Но квинте было плевать на его цели. Каждую слабую попытку сделать что-то для него Джируга душил еще в зародыше, воспринимая это как навязчивость и лишнюю опеку над ним самим, а не стремление сделать…нет, помочь сделать ему самому его же жизнь в смерти осмысленной.
- Тесла!
Фрассион вздрогнул. Его имя произнесено на фальшиво высоких нотах, в которых чувствовалось раздражение. Превозмогая боль, Тесла отполз от стены, понимая, что Нноитора хочет, чтобы он подошел… Специально умолчал… Но парень знал, что получит еще больше, если «не поймет его с полуслова».
Будет просто бить. Просто… Чтобы легче стало морально от своей собственной слабости перед судьбой. А его судьба… Немой рок, который привел к этому арранкару, видимо лишь в том, чтобы давать ему хотя бы такое успокоение. Квинта считал, нет, был уверен, что Тесла всегда рядом, что его ничто, даже смерть не прогонит от своего предмета преклонения….
Никогда не рассчитывал силы - вот и все.
Единственное, что мелькнуло в мыслях фрассиона - длинная рука с тонкими пальцами перед глазами, схватившая, немилостиво сдавившая горло и с силой прижавшая к стене. Кости хрустнули, как кусочки раковин улиток, попавших под жернова… Кровь залила глаза. Кажется, разбит висок… или он все же проломил ему череп. Но боли просто нет, потому что не утихла еще та, от удара занпакто. Или она просто перешла в то странное тепло, что разилось по телу от удара.
В этом и заключается судьба? Его личная судьба, заключенная в один порочный круг? Пытаться спасти того, кто и не хочет спасения, сносить все муки, как тот Бог, что был распят на кресте за других. Или Бог все же устал любить таких, как они? Почему быть арранкаром, значит не быть любимым ребенком Бога. Да, у того, кто находится там на небесах, куда так стремится Ками, не может быть рабов. Даже Айзен называет их всех своими детьми… Пусть разными, агрессивными, склочными, непослушными, но все же детьми… Может тот Бог устал их всех любить и обрек на подобные муки?
Столько вопросов. И на них не найти ни одного ответа. Ни в жизни, ни в смерти, видимо. Остается лишь подобная нежизнь…
- Тесла…
Немного охрипший голос, видимо от запаха крови и ощущения чужой боли. Длинный язык, скользнувший по виску, слизывающий вязкую кровь, которая вызывала лишь отвращение, засыхая на лице.
Фрассион поймал себя на том, что все это время безразлично смотрел в противоположную стену, не замечая, что хватка Нноиторы ослабла, а вторая рука скользнула под его косоде.
- Тесла… тебя ведь тоже заводит боль и вид крови… Поэтому ты рядом, щенок!
- Да, Нноитора-сама…
Пусть будет так.

@темы: Тесла, Ноитора, Фанфикшн, Фикатон, Эспада

Комментарии
2008-10-20 в 19:28 

Аыыыыы *__* Шикарно *__* А эпизод с глазом аж на себе почувствовал 0_0

2008-10-20 в 21:08 

Neka-chan *скромно шаркнул ножкой*а мне казалось неудачно ^^

2008-10-21 в 00:11 

DicoViNk@-18
Спокойна как Удав)))Каа
Круто)))) офигенно.... мне так понравился твой фанф....это просто до пи..........
Скажу по чесноку во мне есть некие замашки садо-мазо)))) :vict:

2008-10-21 в 08:36 

Учитывая, что сам люблю садо, мне показалось это лучший вариант их отношений

2008-10-22 в 23:06 

DicoViNk@-18
Спокойна как Удав)))Каа
Мне очень понравилось))))))может еще потому что я мазахистка :eyebrow:

2008-10-23 в 15:38 

Ну тогда напишу еще что-нибудь подобное ^^

2008-10-24 в 13:38 

DicoViNk@-18
Спокойна как Удав)))Каа
Уря!!!!! чмак чмак))))))

2008-10-25 в 14:05 

DicoViNk@-18 вот думаю по какой паре ^^

2008-10-26 в 16:37 

DicoViNk@-18
Спокойна как Удав)))Каа
Хм интересный вопрос))))))даже не знаю))))кста мне после твоего рассказа стал нравится Нойторка)

2008-10-26 в 17:43 

Мне он стал нравится после того,как я узнал,что он и Кабуто одно лицо

2008-10-27 в 20:58 

DicoViNk@-18
Спокойна как Удав)))Каа
Как это одно лицо? невштырила тя я)))

2008-10-27 в 21:10 

DicoViNk@-18 у них один сейю)))))))))))))))))

2008-10-27 в 21:45 

DicoViNk@-18
Спокойна как Удав)))Каа
ааа понятно)

2008-10-27 в 21:52 

DicoViNk@-18 ага)а я фан Кабуто)

2008-10-28 в 00:12 

Сэпф
Чтение не годится для женщины... она от этого думать начинает. (с) "Красавица и Чудовище"
Ммм... вкусненько... я бы ещё почитала в Вашем исполнении продолжение... ммм... изнасилование, например))))
~^______^~

2008-10-28 в 07:45 

Изнасилование? Ну это надо хорошо впечатлиться:)

2008-10-28 в 22:37 

DicoViNk@-18
Спокойна как Удав)))Каа
~Йоджи Кудо~ О, да будет круто))))но лучше с девушкой)))хотя дело ваше))))няФфф

2008-10-29 в 09:26 

Девушка? О.о

2008-10-29 в 23:48 

DicoViNk@-18
Спокойна как Удав)))Каа
~Йоджи Кудо~ ну да))))) хотя можно и парня изнасиловать))

2008-10-30 в 09:41 

Ну могу написать то, как Айзен Хинамори насиловал

2008-11-01 в 01:07 

DicoViNk@-18
Спокойна как Удав)))Каа
Давай))) а кто такая Хиномори?

2008-11-01 в 11:54 

DicoViNk@-18
а кто такая Хиномори?
эм...... ну лейтенант Айзена....

2008-11-02 в 00:13 

DicoViNk@-18
Спокойна как Удав)))Каа
ерь поняла)))) просто я по началу стормозила( пиши)))буду ждать)

2008-12-01 в 00:03 

I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.
Это сильно, но слишком безнадежно. Зато инхарактер, да...
Привкус все же оставило горький. Автору вне зависимости - похвалу, однозначно.

2008-12-07 в 01:28 

DicoViNk@-18
Спокойна как Удав)))Каа
А еще что-нить будет в таком стиле?

2008-12-07 в 09:06 

DicoViNk@-18 задумался*был по Вайсам... на Фикатоне не читали?

2008-12-11 в 11:53 

DicoViNk@-18
Спокойна как Удав)))Каа
Illfort Grantz Нет....солнце скинь ссылочку обязательно прочту)няф)))

2008-12-11 в 22:36 

DicoViNk@-18
Спокойна как Удав)))Каа
спасибочки большое))))пошла читать)))няф)))))жду и от вас чего-нить)))няф)))

2008-12-14 в 10:52 

Jasherk
Солдат замужем
Понравилось. Есть пара мелких придирок, но преданность Теслы такая зашкаливающая и при этом глубоко осознанная, что читается просто на "Ура!".
Спасибо автору!

2008-12-14 в 22:43 

I can see the flickers - over me the lanterns rised... Lift me up, lift me over it.
Jasherk
преданность Теслы такая зашкаливающая и при этом глубоко осознанная,
А это ж и есть ОС Теслы.) Четкое осознание того, что он привязан к жестокому и агрессивному существу. Но привязан - и это выше него.) "Ничего не поделаешь, милый, здесь такое зовут любовь..."(с)

2009-02-06 в 01:52 

в жанре заявлено Немного ангста, немного романса.
романс - это когда Тесле выдергивали глаз, да? я так и подумала.

2009-02-06 в 02:28 

в жанре заявлено Немного ангста, немного романса.
романс - это когда Тесле выдергивали глаз, да? я так и подумала.

а в ваших словах столько юмора ^^ плохо читали или плохо знаете эту пару, раз не уловили)

2009-02-06 в 03:31 

да блин, просто в который раз ведусь на заявленный жарн%) хоть и понятно что в этой паре романса быть не может, но надежда ж умирает последней. в судорогах и корчах, да.

2009-02-06 в 03:34 

sideways но он убийственно-ангстовый - неразделенная любовь и все такое)

2009-02-06 в 03:44 

как обычно, в общем то)) даже по канону))

2009-02-06 в 03:46 

Abi Hime
sideways вот к этому я и стремился)))

2009-02-06 в 10:47 

Солдат замужем
Illfort Grantz Автор, а я еще раз не поленюсь сказать, что мне очень понравилось. Сейчас вот открыл еще раз и в свете недавно пересмотренной сцены смерти обоих, сижу весь в соплях от горя.

2009-02-06 в 11:45 

Спасибо ^^ Кубо убил многих интересных персов - обидно

   

Hueco Mundo - Тайны Эспады

главная